Les viandes
-
Le Tournedos € 18,00
- Le Tournedos au Herve à la sauce Liégeoise € 25,00
-
Le Tournedos Rossini € 30,00
-
L'Entrecôte 1 couvert € 23,00
- L'Entrecôte au Herve à la sauce Liégeoise € 29,00
-
L'Entrecôte de bœuf à la moelle € 28,00
-
Jambonneau moutarde à l'ancienne (20 min) € 19,00
Les Sauces :
-
Âne vert (tomatée à l'estragon et porto) € 4,00
-
Poivre vert crème € 4,00
-
Poivre concassé flambé € 4,00
-
Roquefort fine champagne € 4,00
-
Béarnaise € 5,00
-
Archiduc € 5,00
Accompagnements:
-
Salade verte € 5,00
-
Salade mixte € 6,00
-
Salade de tomates € 6,50
-
La cassolette de légumes € 12,00
-
Supplément mayonnaise € 0,80
-
Supplément frites € 2,00
(*) Tous nos plats de viande sont servis avec frites ou pommes de terre et accompagnements divers selon le plat.
Cash / Visa / Mastercard / Maestro / American Express accepted. No electronic meal vouchers.