La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Les viandes

  • Le Tournedos  € 18,00

  • Le Tournedos au Herve à la sauce Liégeoise  € 25,00
  • Le Tournedos Rossini  € 30,00

  • L'Entrecôte 1 couvert  € 23,00

  • L'Entrecôte au Herve à la sauce Liégeoise  € 29,00
  • L'Entrecôte de bœuf à la moelle  € 28,00

  • Jambonneau moutarde à l'ancienne (20 min)  € 19,00

 

Les Sauces :

  • Âne vert (tomatée à l'estragon et porto)  € 4,00

  • Poivre vert crème  € 4,00

  • Poivre concassé flambé  € 4,00

  • Roquefort fine champagne  € 4,00

  • Béarnaise  € 5,00

  • Archiduc  € 5,00

 

  Accompagnements:

  • Salade verte  € 5,00

  • Salade mixte  € 6,00

  • Salade de tomates  € 6,50

  • La cassolette de légumes  € 12,00

  • Supplément mayonnaise  € 0,80

  • Supplément frites  € 2,00 

(*) Tous nos plats de viande sont servis avec frites ou pommes de terre et accompagnements divers selon le plat.

 

Cash / Visa / Mastercard / Maestro / American Express accepted. No electronic meal vouchers.